Torchwood and Doctor Who

Объявление

Добро пожаловать на форум "Torchwood and Doctor Who"!

Этот форум создан для публикации фанфикшена (авторских фиков и переводов), клипов и арта по фэндомам "Torchwood" и "Doctor Who". Как и большинство форумов с фанфиками, этот тоже может содержать материалы, описывающие романтические/сексуальные отношения между лицами одного пола (слэш/фэмслэш). Если вам не исполнилось 18 и/или вы не приемлете эти темы в творчестве - большая просьба покинуть сайт.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и с правилами размещения работ на форуме.

p.s. Я понимаю, что форум пока выглядет совсем не обжитым и поэтому кажется местом не уютным, где не стоит задерживаться. Но, только преодолев свои сомнения, можно превратить форум из нового и необжитого в место интересное и приятное во всех отношениях.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Джен » Ожидание; Донна, PG-13, ангст

Ожидание; Донна, PG-13, ангст

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Ожидание
Фэндом: Доктор Кто
Автор: time-converges
Перевод: Fly in blue
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Спойлер: Midnight (4 сезон)
Саммари: Донна ждет возвращения Доктора
Разрешение на перевод получено

0

2

Донна должна была знать, что неприятности не замедлят, раз он сказал: "Что может пойти не так"? Место, где солнечный свет смертелен, а водопады из сапфиров, не может быть безопасным местом отдыха. Ей следовало отправиться с ним.
- Что это за проблема с транспортом?
Консьерж нервно прочистил горло.
- У них технические проблемы, но аварийная машина уже в пути и она доставит пассажиров назад.
- Мне нужно поговорить с моим другом.
- Боюсь, система связи также неисправна. Они посылают автоматический сигнал бедствия, но мы не можем говорить с ними отсюда.
- Сигнал бедствия? Что-то мне не верится в технические проблемы.
- Уверяю вас, мисс Ноубл, все под контролем. Они вернутся сюда в течение часа. Если желаете, то можете подождать в особом зале ожидания, и мы сообщим вам, как только они прибудут.
- Я не собираюсь ждать, где бы то ни было, пока вы мне не скажете, что происходит!
- Прошу, я сообщил вам все, что нам известно. Мы будем информировать вас, если только вы пройдете в зал ожидания.
Консьерж показал в направлении зала ожидания, и ушел, прежде чем Донна успела задать еще вопросы.
Донна прошла в зал, затянув потуже пояс на своем халате. Она размышляла, есть ли у нее время сходить переодеться, но решила не рисковать. Она хотела быть на месте, сразу как Доктор вернется. В комнате уже сидело несколько человек, и она улыбнулась им. Слишком много мыслей крутилось у нее в голове. Что случилось? Это походило на то, как при аварии самолета собирают вместе всю семью в маленькой комнате, чтобы сообщить новости, подумала она. Они не могли быть плохими, ведь так? Консьерж сказал, что они вернут пассажиров.
Ей следовало пойти с ним. Он был там один с незнакомыми людьми, возможно в опасности. А она здесь делала маникюр и загорала у бассейна. Что если он не вернется? Ей даже не хотелось думать об этом. Ей следовало отправиться с ним.
Она встала и подошла к окну. Четыре с половиной метра стекла между ней и смертоносным солнечным светом. А где был он? Неподалеку, на маленьком корабле. Что защищало его? Ей следовало отправиться с ним.
Наконец, наконец-то, пришло объявление, что аварийный шаттл вернулся. Донна ждала, наблюдая, как пассажиры проходят через шлюз. Наконец, появился и он. Она увидела его лицо и почувствовала, как екнуло сердце. Он выглядел надломленным, невероятно несчастным, безмерно старше, чем он был этим утром. Она обхватила его руками и почувствовала, как, обняв ее одной рукой, другой он очень сильно прижал ее к себе. Внутри все оборвалось, когда его руки прижали ее, и, закрыв глаза, она прильнула к нему. Теперь она была с ним.

0

3

Fly in blue
Донна такая трогательная! *_____*

0

4

*Дарси*
Ага.

0

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Джен » Ожидание; Донна, PG-13, ангст