Torchwood and Doctor Who

Объявление

Добро пожаловать на форум "Torchwood and Doctor Who"!

Этот форум создан для публикации фанфикшена (авторских фиков и переводов), клипов и арта по фэндомам "Torchwood" и "Doctor Who". Как и большинство форумов с фанфиками, этот тоже может содержать материалы, описывающие романтические/сексуальные отношения между лицами одного пола (слэш/фэмслэш). Если вам не исполнилось 18 и/или вы не приемлете эти темы в творчестве - большая просьба покинуть сайт.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и с правилами размещения работ на форуме.

p.s. Я понимаю, что форум пока выглядет совсем не обжитым и поэтому кажется местом не уютным, где не стоит задерживаться. Но, только преодолев свои сомнения, можно превратить форум из нового и необжитого в место интересное и приятное во всех отношениях.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Джен » Необычный разговор; Десятый, Донна, G, юмор, friendship

Необычный разговор; Десятый, Донна, G, юмор, friendship

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Необычный разговор
Автор: CollideWithDestiny x
Перевод: Fly in blue
Бета: _Наблюдатель
Рейтинг: G
Жанр: humor/friendship
Спойлер: The Unicorn and the Wasp (4 сезон)
Саммари: Доктор делает комплимент Донне
Разрешение на перевод получено

0

2

- Итак...
- Итак...
Доктор наблюдал за тем, как Донна тщательно возвращала на место все вещи, принесенные им из багажника, раскладывая под панелями в полу. Она встала и отряхнула свое красивое платье, считавшееся модным в 1920-е годы.
- Лучше переодеться... этот наряд выглядит слегка старомодным, - усмехнулась Донна, и направилась из комнаты управления.
- Э-э, Донна?
Она обернулась.
- Да?
- Гм... - Доктору было явно неловко, он то потирал шею сзади, то ерошил волосы. - Ну... один небольшой вопрос. Почему ты меня поцеловала?
Донна, не чувствуя никакого стеснения, пожала плечами. - Ты сказал, что тебе нужен шок, помнишь?
Доктор кивнул, запихнув руки в карманы. - Д-а-а-а... но ты могла спрятаться где-нибудь, выскочить и завопить: "Бу!"
Донна захихикала, вытащила шпильки из своих рыжих волос и распустила их. - Я более творчески подошла к этому, тебе так не кажется?
- Но... ты поцеловала меня!
- Да, я угадала...
Доктор пожал плечами. - Это было совсем не плохо. Ты хорошо целуешься.
Дерзкое выражение исчезло с лица Донны. - Я что?
Доктор улыбнулся. - Просто высказался...
- Ты... ты не просто высказался! - крикнула Донна. - Тебе лучше не заводить снова разговоры о спаривании!
- Что?
- О боже, ты это сделал!!
- Нет!
- Я говорила тебе, золотце, я не стану спариваться с тобой!
- Донна! - закричал Доктор. - Я не хочу спариваться с тобой!
- О, это тактично, не так ли? – с оскорбленным видом произнесла Донна, сложив руки на груди.
- Мне тебя не одолеть, верно? - воскликнул Доктор. - Ты просто невыносима!
Донна прислонилась к консоли и ухмыльнулась. - А я, что, участвую в драке?
- Э?
- Я, что, участвую в драке? Я выгляжу как уличный забияка?
Доктор покачал головой и отказался от побуждения побиться ей об стену.
- Все что я сказал..., - медленно повторил он, как будто разговаривал с двухлетним ребенком, - что ты довольно неплохо целуешься.... и что я благодарен тебе за помощь! Ты спасла мне жизнь, помнишь? Яд? Меня? Напиток? Припоминаешь?
Донна улыбнулась. – Не за что. Ты и сам был не так уж плох.
Доктор успел улыбнуться этому замаскированному комплименту до того, как Донна захихикала и добавила: - Полагаю, ты немало перецеловал женщин за свою жизнь.
Доктор нахмурился.
- Нет.
- Готова поспорить, перецеловал.
- Ты считаешь меня плейбоем?
- Я считаю тебя самим Хью Хефнером! (1)
Доктор взъерошил волосы и предложил: - Как насчет того, чтобы мы никогда больше не вспоминали об этом поцелуе и об этом разговоре?
Донна кивнула и протянула руку: - Идет.
Они пожали руки, и Доктор сказал, что им следует отдохнуть, потому что день был трудным. Когда они двинулись к своим комнатам, Доктор ухмыльнулся и крикнул через плечо:
- И все же я настаиваю, что ты весьма неплохо целуешься!
- ИДИ СПАТЬ!

(1) основатель и главный редактор журнала «Плейбой»

0

3

Fly in blue
я бы сказала очень милый разговор. *_* и мне нравится Донна.)

0

4

miss Madeleine
Я Донну считаю самой лучшей из спутниц Доктора (включая и олдскул). Десятый мне стал нравится исключительно благодаря ей. Ее присутствие благотворно на нем сказалось. Во всяком случае, для меня Десятый сразу стал интереснее.

0

5

Fly in blue

Fly in blue написал(а):

Я Донну считаю самой лучшей из спутниц Доктора (включая и олдскул).

о дааааа..... полностью с Вами солидарен!!!!
Донна как всегда неподражаема)))

0

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Джен » Необычный разговор; Десятый, Донна, G, юмор, friendship