Название: Гадкий курок: как произошло воссоединение Роуз и Доктора
Фэндом: Доктор Кто
Автор: The Tin Dogs Bollocks
Перевод: Fly in blue
Бета: _Наблюдатель
Жанр: юмор, AU
Рейтинг: PG
Спойлеры: The Stolen Earth (4 сезон)
Саммари: альтернативная версия встречи Роуз и Доктора
Запрос автору был отправлен
Гадкий курок; Десятый, Роуз, PG, юмор, AU
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-21 07:35:24
Поделиться22009-05-21 07:37:26
- Почему бы тебе самому её не спросить?
Доктор посмотрел на Донну Ноубл так, словно она только что с громким криком с размаху врезалась в стену. Все эти встряски в ТАРДИС, должно быть, привели в полный бардак содержимое ее черепушки, раз она несла такую чушь, и вдобавок растравляла старую рану, как будто мало было того, что Доктор потерял свою спутницу.
Она многозначительно смотрела через его плечо, так что он оглянулся. Всё, что он увидел - автомобили. Неужели она ожидала, что он будет расспрашивать автомобиль? Разве это не глупо? Автомобили не разговаривают. Во всяком случае, на Земле не разговаривают... о, постой... кто там? Доктор прищурился. Какая-то блондинка... не может быть. Вот это да! И как Донна смогла разглядеть на таком расстоянии? У неё, должно быть, чертовски хорошее зрение.
Он обдумал, стоит ли уточнить у неё, видит ли он ту, о ком думает, но решил, что, видимо, так оно и есть. Донна иногда бывала слегка ненормальной, но она не стала бы предлагать ему переговорить с первой встречной блондинкой, в то время как Земля, ну вы понимаете, захвачена и все такое.
Время для неожиданного веселья с Роуз Тайлер? Доктор пришел именно к такому выводу. С усмешкой, на фоне которой ухмылка Джокера выглядела застенчивой улыбкой, Доктор рванул к ней. Хотя в правой туфле у него застрял камешек, ему досаждавший.
Роуз (по крайней мере, он полагал, что это была она) также побежала к нему. Она, должно быть, успела немного накачать мышцы, раз была в состоянии бежать, таща на себе чертовски огромную пушку. И было не так уж честно, что она бежала под уклон, тогда как он бежал на взгорок. Ладно, пожалуй, это был всего лишь очень незначительный взгорок - настолько небольшой, что его едва можно было заметить, но все же он затруднял бег.
Доктор слегка устал от бега. Казалось, что он бежит вечность. Не могла Роуз очутиться чуть ближе до того, как Донна сказала ему, что она здесь? А ему еще придется пройти весь этот путь обратно в ТАРДИС... бестолковая бесконечная беготня.
Но неожиданно Роуз споткнулась. Произошло ли это из-за подвернувшегося под ноги камня или из-за ее неуклюжести, осталось неизвестным, но она навернулась. Она раскинула руки, и оружие взмыло вверх. Доктор притормозил, чтобы остановиться, почти предчувствуя, что сейчас произойдет, но не особо преуспел в стремлении убраться с дороги. Оружие выстрелило, ударившись о бетон, и страшный разряд угодил Доктору в руку.
- Аргх! - завопил Доктор, сжимая обгоревшую руку и падая на землю.
Роуз с трудом поднялась на ноги.
- О Боже! О, я так сожалею, Доктор!
Она пробежала оставшийся путь и, оказавшись возле него, недолго думая, отбросила опасное оружие и руками прикоснулась к его лицу.
- Это я! - сказала она ему, и слезы наполнили её глаза.- Я вернулась! Я скучала по тебе!
- Я уже это заметил! Включая и то, как ты скучала по мне! - прорычал Доктор. - Посмотри на мою руку!
- Прости! Я, наверное, забыла поставить на предохранитель...
И тут на место происшествия прибыла Донна.
- Какого черта ты с ним сделала?
- Это была случайность! - уверяла Роуз, рыдая.
- Просто офигенная встреча... - проворчал Доктор. Затуманенным взором он заметил вспышку справа. – О, и тут прибывает капитан «Добью» чтобы присоединиться к общему веселью. Ты тоже хочешь выстрелить в меня, Джек?
Подбежавший капитан Джек также щеголял одной из этих гигантских ракетных установок.
- Отнесем его в ТАРДИС! - приказал он, и вместе они с Роуз подхватили на руки Доктора, находившегося в полусознательном состоянии.
- Просто офигенная встреча... - снова пробормотал Доктор и потерял сознание.
Поделиться32009-05-21 14:51:21
Fly in blue
- Это я! - сказала она ему, и слезы наполнили её глаза.- Я вернулась! Я скучала по тебе!
- Я уже это заметил! Включая и то, как ты скучала по мне!
дааааа уж))))
бедный доктор))))
Поделиться42009-06-13 00:30:29
- Просто офигенная встреча... - проворчал Доктор. Затуманенным взором он заметил вспышку справа. – О, и тут прибывает капитан «Добью» чтобы присоединиться к общему веселью. Ты тоже хочешь выстрелить в меня, Джек?
Подбежавший капитан Джек также щеголял одной из этих гигантских ракетных установок
эта фраза просто убила.......Мастера не хватает для полного веселья!