Название: Можно я его оставлю?
Фэндом: «Доктор Кто»
Автор: Carly86
Перевод: Fly in blue
Бета: _Наблюдатель
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роуз, Десятый Доктор
Жанр: юмор
Саммари: У Роуз необычное увлечение, от которого Доктор не в восторге
Разрешение на перевод получено
"Можно я его оставлю?", Роуз/Десятый Доктор, PG-13, юмор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-20 12:52:16
Поделиться22009-05-20 12:55:17
- Можно я его оставлю?
Доктор простонал. Он не знал, где Роуз неожиданно подхватила эту необычную страсть подбирать странных существ и прятать их в своей спальне (возможно, съела что-нибудь не то?), но это начинало ему надоедать. Страшно действовать на нервы.
Со дня первого путешествия Доктор знал, что Роуз на удивление не была потрясена встречами с «отвратительными», по общему мнению, существами, при виде которых другие женщины визжали как недорезанные. Пауки, морские чудовища, змеи…там, где другие люди морщили нос, она восхищенно ахала и желала стиснуть в объятиях.
Так что последние несколько недель Доктор был занят выдворением из любимой ТАРДИС скользких и волосатых существ… но на этот раз, вот уж дудки!
- О, нет, девушка! Сейчас же избавься от него, или я… или я… Г-р-р!
Следует запретить дуться с такими губами!
- Или я не куплю тебе подарок на день рождения!
Ладно, это никуда не годится…
- Но Докт-о-о-о-р! – Роуз крепко обняла существо с коричневыми волосами и умоляюще взглянула на него. – Он будет оч-ч-ч-ень хорошо вести себя и спать в моей комнате. Он не потревожит тебя, ну нисколечко. Пожалуйста, пожалуйста?
Доктор сжал зубы. Он еще мог смириться с гигантскими змеями и щупальцами, но это было уже чересчур.
Сделав всего один шаг, он очутился возле того, кого Роуз прочила в домашние любимцы, схватил его и вытолкал в шею из ТАРДИС. Прежде чем Роуз успела возразить, Доктор захлопнул дверь и принялся скакать вокруг консоли. Корабль дематериализовался и, яростно завибрировав, отправился в воронку.
- Какого черта ты вытворяешь? – спросила Роуз, явно оскорбленная, но в голосе её слышалась веселая нотка.
Доктор стрельнул в неё безжалостным взглядом.
- Поверь, я немало успел попутешествовать за свою жизнь, и твой маленький «симпатичный» дружок, - он ткнул пальцем в сторону закрытой двери, - не стал бы вести себя так, как ты думаешь…
- Это ты о чем? – спросила она, нахмурившись.
Он мрачно взглянул на нее.
- Если тебе так хочется прижаться к чему-нибудь симпатичному, с коричневыми волосами… то прижмись ко мне, - ответил он решительно, оставив Роуз в недоумении: было это шуткой или нет.
- Ч-что?
Тем временем на Земле, в Лос-Анджелесе, году 2008…
«Существо» не сводило глаз с того места, откуда только что исчезла странная синяя будка, и пыталось уразуметь, что с ним недавно случилось.
1. Появилась сексуальная цыпочка, завизжала и потащила за собой (тут жаловаться не на что…).
2. Она привела его к синей будке, которая оказалась внутри больше, чем снаружи, и спрятала его в шкафу. Ладно, она была ненормальной, но все еще соблазнительной… так что и тут тоже никаких претензий.
3. Его обнаружил мужчина в коричневом в полоску костюме (ее парень?), но он был спасен блондинкой, когда мужчина, очевидно, хотел его убить той серебристой жужжащей штукой (ладно, теперь ему есть на что жаловаться!)
4. Блондинка и полосатый костюм (его прозвище или звание «Доктор»?) говорили о нем, как будто он был каким-то животным, и Блондинка так стиснула его руку, что перекрыла кровообращение.
5. Его вышвырнули из синей будки, и та исчезла прямо у него на глазах.
Он еще несколько минут пялился в пространство, после чего пожал плечами и пошел обратно в свой трейлер. За актерскую жизнь у Орландо Блума случались и более странные дни…
Поделиться32009-05-20 13:29:43
Fly in blue
черт, это был неожиданный финал.XDDDDDD я люблю всегда питала слабость к подобным историям.)))
Поделиться42009-05-21 14:48:56
Fly in blue
прелестно. )))
Подвох ощущался, но Роуз садистка. Она ведь знает как Доктор относится к людям ( да и всем остальным расам тоже)
Поделиться52009-05-21 15:07:55
Fly in blue
юху)))) конец просто шикарен!!!
орландо блум!!! XDXDXD
Поделиться62009-06-13 00:16:58
Орландо Блуму-явно не повезло.......ух сумашедшие эти англичане(а сам кто?)