Torchwood and Doctor Who

Объявление

Добро пожаловать на форум "Torchwood and Doctor Who"!

Этот форум создан для публикации фанфикшена (авторских фиков и переводов), клипов и арта по фэндомам "Torchwood" и "Doctor Who". Как и большинство форумов с фанфиками, этот тоже может содержать материалы, описывающие романтические/сексуальные отношения между лицами одного пола (слэш/фэмслэш). Если вам не исполнилось 18 и/или вы не приемлете эти темы в творчестве - большая просьба покинуть сайт.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и с правилами размещения работ на форуме.

p.s. Я понимаю, что форум пока выглядет совсем не обжитым и поэтому кажется местом не уютным, где не стоит задерживаться. Но, только преодолев свои сомнения, можно превратить форум из нового и необжитого в место интересное и приятное во всех отношениях.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Слэш » Драббл, Джек/Янто, PG...

Драббл, Джек/Янто, PG...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:...
Автор: Takeshima Kouyou
Фэндом: Torchwood
Пейринг: Джек/Янто
Рейтинг: PG
Жанр: а фик его знает...
Дисклеймер: Герои мне не принадлежат! Жаль! Сюжет - мой...
Предупреждение: Эээ... Пафос, АУ, ООС, ПОВ Джека и вообще бред моего сгрызенного торчвудом моска... И вообще, афтар давно не тренировалсо и разучилсо писать. Не бечено.
Размещение: С моего разрешения.
От автора: В подарок  Nailin

Это то, что запросто может меня убить. Возможно, единственное, что может это сделать. Я всегда знал, что существует способ меня уничтожить, ведь во вселенной должно быть равновесие. Нет ничего и никого бессмертного, у всего есть конец. Иначе я просто не мог бы существовать таким, какой я сейчас.
Это – сгусток чистейшей силы, смертельно опасной лишь для одного существа во вселенной. Для меня. Но вселенная настолько велика, что существовал ничтожно малый шанс нашего столкновения. Но за всю свою долгую, насыщенную жизнь я нажил немало врагов. Сначала работа в Агенстве Времени, потом путешествия с Доктором, потом Торчвуд… У некоторых есть немало причин меня ненавидеть.
И вот нашлись те, кто не поленился разыскать сферу с силой и теперь… А что теперь? Они приложили невероятные усилия и теперь не остановятся ни перед чем… Они убили многих, чтобы выйти на меня. Вернее, чтобы я их нашёл. Примитивная ловушка. Я настолько привык чувствовать себя королём положения, что попался в неё, как новичок.
Особей расы квадди осталось всего несколько во всей вселенной. Они всегда отличались особой жестокостью и принципиальностью. Если уж они решили мстить, то пойдут до конца. Но так же они слишком честны, и лишь это не даёт опустить руки.

- Ну что, капитан Джек Харкнес… Ты или он? Я не думаю, что твой помощник продержится долго, - на экране коммуникатора мелькает почти человеческое лицо, искажённое горизонтальными рубцами, похожими на шрамы. Предводитель квадди отходит от камеры, и моему взору предстаёт ужасная картина: подвешенный на цепях, окровавленный Янто. Я не могу на это смотреть. Один из помощников главаря бьёт его по лицу, на что тот отзывается лишь слабым стоном. Моё сердце сжимается в комок.
- Оставь его, - тихо прошу я. Янто, мой милый Янто… Я не позволю им…
- Так что ты выбираешь? – главный квадди ухмыляется.
- Я приду, - выдыхаю я. – Только не надо… больше…

Меня ведут длинными коридорами старого заброшенного здания, в котором они обосновались. Я даже не связан. Насмешка судьбы: я запросто могу сбежать, но не буду. Я сейчас даже не пленник, скорее, самоубийца.
Я всегда думал, что с радостью отдал бы жизнь за любого из своих ребят, если бы мог. Я ничем не смог помочь ни Тош, ни Оуэну, но я не могу позволить им отнять жизнь у Янто. Я и не заметил, как привязался к нему настолько, что каждая ночь, лишённая его жаркого шёпота, превращается в мучение.
Я не позволю ему умереть, даже если в этот раз его спасение будет стоить мне жизни. Я уже достаточно прожил, и видел не мало. Что ж, теперь его очередь.
Но, чёрт возьми. Я знаю, что иду на верную смерть, и мне страшно. Действительно страшно. Настолько, как не было страшно ещё никогда. Будь на месте квадди другие пришельцы – я бы засомневался. Но сейчас я могу быть спокоен: они всегда держат слово, и Янто будет жить.

Конвой расступается и проталкивает меня в узкую дверь. Квадди всего шестеро, и они чуть крупнее людей – драться бесполезно. Даже если мне удастся освободить Янто, нам всё равно их не победить. Но отступать некуда…
Бросаюсь к моему измождённому помощнику, но в последний момент сдерживаю порыв его обнять – на нем и без того нет живого места.
- Ну и какого хрена вы тут делаете, сээээр? – вполне осмысленно бормочет он, приоткрывая глаза. У меня вырывается вздох облегчения. Если он всё ещё способен острить, значит всё не так плохо…
- Снимите его, - тихо прошу я. Главный квадди кивает, и я слышу звон ключей. Спустя несколько мгновений Янто обессилено оседает на пол. Он свободен.
- Напоследок он увидит твою смерть, - шипит повелитель пришельцев. Меня пробирает дрожь. Не хочу… не хочу чтобы он смотрел!
Двое квадди оттаскивают меня в центр помещения, а третий сдёргивает тёмную ткань с постамента, которого я раньше не заметил. В глаза бьёт резкий свет, и я морщусь. Вот она какая, моя смерть… Передо мной каменная тумба, на которой в специальном углублении лежит круглая, стеклянная на вид сфера.
- Да совершится месть квадди, - громко и довольно пафосно произносит главный. Его лицо просто светится торжеством и величием.
Он берёт сферу в руки. Сила пульсирует внутри, и я словно чувствую её. Что ж… Настало время прощания. Поворачиваю голову и смотрю на того, ради кого я здесь. Его глаза полны отчаяния и какой-то непонятной мне решимости.
- Живи, - шепчу я одними губами. – Живи, Янто… Я люблю тебя.
Я слышу, как разбивается сфера, и вижу, как напрягается мой помощник. Помещение заполняет яркий свет, и я ощущаю, как, пульсируя, из моего тела уходит жизнь.
- Нет! – громкий вопль Янто фактически оглушает меня. Сейчас мои чувства и ощущения обострены до предела.
Я не успеваю ничего понять, когда он, собрав последние силы, рывком бросается к сгустку силы и накрывает его собой.
На мгновение меня словно оглушает. То, что я вижу, придя в себя, заставляет меня содрогнуться от ужаса. Янто лежит на земле с неестественно повёрнутой головой, он мёртв. Я и сам не сразу понимаю, что плачу…
Перешёптывания квадди несколько приводят меня в чувство и я понимаю, что не чувствую больше убивающей меня силы. Не растерявшись, пришельцы сжимаются вокруг меня в кольцо, загоняя меня в угол. Лишившись единственного оружия, они явно не собираются сдаваться. Вероятнее всего, теперь меня ждут бесконечные пытки. Что ж… Мне уже всё равно…
Внезапно, тихо охнув, один из квадди оседает на землю, а следом за ним и второй.
- Сэр, вам не приходило в голову разогнать это несанкционированное собрание? – тихий, вкрадчивый голос Янто нарушает тишину, и у меня на мгновение мелькает мысль, что я всё же сошёл с ума. Но нет…
Мой верный помощник тот час оказывается рядом со мной. От его повреждений не осталось и следа, а о недавнем состоянии напоминает лишь порванный в лохмотья костюм.
Теперь мы стоим спиной к спине. Он откидывает голову мне на плечо и счастливо вздыхает. И до меня, наконец, доходит… Сила в сфере могла меня убить, но не была предназначена для этого. Она была всего лишь тем, что поддерживало равновесие во вселенной. Словно нечто, противоположное моему бессмертию. Лишившись своей поддерживающей сферы, она обрела другую оболочку, не без помощи Янто, конечно… Что ж… Теперь нас двое, бессмертных. И теперь он – единственный, в чьих силах меня убить. Но… Я счастлив.
- Милый, - нервно хихикаю я, чувствуя за спиной его тепло. – Теперь мне крайне опасно тебя злить. Надеюсь, ты не кинешься на меня с топором, если я вдруг нечаянно засмотрюсь на чью-то задницу?
- Ну, разве что эта задница будет моей, - шепчет он.
Мы окружены несколькими квадди, но они не способны нас убить. Теперь нет. Ну что, повоюем?

Отредактировано Takeshima Kouyou (2009-05-18 15:41:39)

0

2

Takeshima Kouyou
Проблема подсаживания на Торчвуд в том, что теперь меня все умиляет. Я бы сказала, что это флафф, если насчет жанра говорить. Поэтому мне драббл понравилось, а конец к тому же был очень в характере.) *_*
*И у меня два вопроса... предполагается, что текст от шапки должен идти один постом. Но поскольку это драббл могу оставить так. Или перенести. И, возможно, кое-где можно было бы убрать троеточия.*

0

3

miss Madeleine, не, троеточия - бзик афтара=) пусть будут ^^ а то что умиляет - это да, я даже на фотки неадекватно реагирую.
Над флаффом я думал... Но флафф - это скорее сопли. Тут их нет, и романтики как таковой тоже... Никаких негативных жанров тоже. В общем, это непонятно что.

0

4

Takeshima Kouyou
О, ну если с троеточиями серьезные отношения...))) Я тоже их люблю. Но обычно от них потом жестоко избавляюсь.XD Да, с жанром интересная ситуация вышла... оО =))
Фотки я даже смотреть боюсь. Буду совсем сумасшедшая ходить.)

0

5

miss Madeleine, помню, что со мной было, когда я перевод ихнего консилиума прочёл... и потом раз 10 перечитал... долго потом болели скулы и прес - так ржать... Я потом в неадеквате ходил несколько дней и фразочки оттудо повторял...

0

6

Takeshima Kouyou

вообще все это страшное дело... ^^

0

Вы здесь » Torchwood and Doctor Who » Слэш » Драббл, Джек/Янто, PG...